Пивные вечеринки в Холоне

pivo1Любите пиво так же, как миллионы людей по всему миру? Так почему бы не устроить себе пару раз в неделю пивной вечер?
Пиво стало одним из самых популярных напитков во многих странах, не исключая Израиль. Октоберфесты устраиваются в Бразилии, США, России и пр. Но зачем ждать, когда появится возможность съездить в Мюнхен, Прагу, Москву или Лондон, если можно устроить собственный пивной праздник, например, в Le Bistro в Холоне. По-настоящему европейский интерьер, просторный светлый зал, уютная прилегающая веранда, барная стойка, недорогая вкусная еда и пиво без ограничения всего за 50 шекелей.
Пиво со знаком плюс
Итак, что о нашем любимом напитке говорят специалисты?
В пиве много калия и мало натрия, поэтому в умеренном количестве его можно пить тем, кто страдает гипертонической болезнью и вынужден ограничивать потребление соли. По содержанию калия, магния, фосфора, железа, меди, цинка пиво не отличается от апельсинового сока – стакан которого, выпитый за завтраком, является символом здорового образа жизни.
В пиве много витаминов В1 и В2, и они там присутствуют в той форме, которая хорошо усваивается. Один литр этого напитка обеспечит 40–60% суточной потребности в тиамине (В1) и рибофлавине (В2).
Пиво богато аскорбиновой кислотой, ее добавляют в этот напиток для предотвращения процессов окисления. Все тот же литр даст вам 70% суточной дозы витамина С. Лимонная кислота, входящая в состав пива, стимулирует образование мочи в организме и этим предупреждает появление камней в почках.
Фенольные соединения пива предупреждают образование тромбов, нормализуют липидный обмен и, значит, защищают нас от инфарктов и инсультов. А экстрактивные вещества хмеля оказывают успокоительное и снотворное действия и обладают бактерицидными свойствами.
Так что, по мнению специалистов, пиво – довольно полезный продукт, однако не стоит им злоупотреблять. А вот побаловать себя вкусным ужином и разливным датским пивом с богатым ароматом, насыщенным вкусом и текстурой совсем не плохо посреди недели.
Идеальное меню к пиву
Имад Шурбаги, шеф-повар ресторана Le Bistro в Холоне: «Пиво — утонченный напиток, который прекрасно сочетается со сложными блюдами любого ужина. Существует две традиции сочетания пива и еды. В первом случае: вкус пива должен усиливать вкус пищи (острое — горькое, шоколад — жженое). Во втором случае: вкус пива противоположен вкусу еды (горькое пиво — сладкие десерты, сладкое пиво — острая пища)».
— Пиво превосходно гармонирует с морепродуктами: поэтому шеф-повар Le Bistro рекомендует к нему заказать жареные кальмары или сковороду с морепродуктами.
— Пиво также советуют подавать к мясным блюдам и блюдам из птицы: в Le Bistro и на это есть достойный ответ – куриная грудка на гриле, ломтики куриной грудки с портобелло, домашние тефтели, восточный кебаб, антрекот или сочный гамбургер с чипсами.
Акция «Пиво без ограничения за 50 шек» действительная в будние дни с 17.00
Le Bistro Bar в Холоне — это самые модные мировые кулинарные тенденции. Идеальное сочетание ресторана-бистро, опьяняющего аромата свежей выпечки, бара и приятной атмосферы уютного кафе.
Адрес: ул. Арокмим 26, Холон, 0737826535

Короткий URL: http://isracook.com/?p=2382

Написал в Июл 15 2015. Соответствие Израильская кухня, Питание, Рестораны. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

Фотогалерея

ads
counter




web
counter


css.php
Партнеры: www.atarim.pro/ru/